Прощание

Маргарита Пк
Облака на крыльях ветра
Отправляются на юг.
Я всё брошу и приеду,
Всё пройдет, мой милый друг.
Все тревоги и печали,
У плохого выйдет срок.
Я за все тебя прощаю,
Хоть ты сам простить не мог.
Юность, давние надежды,
Слезы пройденной любви,
Хоть не будет так, как прежде,
Ты тепло то сбереги.
Будет трудно, без сомнения,
Наша жизнь проложит путь.
По ступенькам к возрожденью.
Лишь начать. И не свернуть.