Включи свой Разум, Человек...

Маргарита Шушунова
Спокойная задумчивость воды
И свет луны в зеркальной глади,
Мне "Голос" тихо говорит:
"Прими...и всё спокойно отпусти...

Торнадо, бури, ураганы-
Всё это сделал человек.
Он позабыл Законы Кармы
И получил короткий век...

Земля дана вам всем для Жизни,
Но есть Душа и у неё.
Она от дел людских страдает,
Но вам нет дела до неё.

Остановитесь,Люди, в гонке!
У вас и так короткий век...
Одна Любовь спасёт вам жизни,
Включи свой Разум, Человек!

    5 апреля 2017