***

Александр Николаевич Рябов
Чирикают воробышки,поют нам о Весне
Красиво так чирикают,но не понятно мне
Быть может Солнцу весть несут своею трескотнёй
Согрей,согрей порадуй нас,устали мы зимой
И холодно и голодно бывало нам не раз
Согрей,согрей нас солнышко,чирикаем сейчас
Мы птички повседневные,и не красивы мы
Но как и все вокруге ждём Солнца и Весны! 08.04.17.