Тел и душ круговорот

Светлана Желобкович
Не жалей о том что было
А жалей что все пройдет
Ведь за жизнью непременно
По этапу смерть идёт
Создал Бог незаменимо
Тел и душ круговорот
Горько будет если в тьму
В Рай душа не попадет
Я наверно мало каюсь
В совершившихся грехах
Побороть в себе пытаюсь
Я души смертельный страх
Не жалей о том что было
А жалей что все пройдет
Ведь за жизнью непременно
По этапу смерть придет.