Сухоштанное - Игорь Иртеньев

Евгений Невельский
    Суровый сын нешуточной страны,
    Привыкшей к потрясениям и войнам,
    Я никогда не писался в штаны,
    Сей бизнес почитая недостойным.
                Игорь Иртеньев

Я вырос не в Париже и не в Риме,
А на земле нешуточной страны.
Там главное – держать штаны сухими,
Запомните – не порох, а штаны.
Хоть я и не известен, как да Винчи,
Не наношу штанам своим вреда.
А если и пописываю нынче,
То только в свой блокнотик.
Иногда.