Город

Владимир Ковалев-Уральский
Под крылом у пыльного города.
В странной гонке без конечных станций.
Мы играем в маджонг мегаполиса.
И все чаще хотим остаться.

Глубже прячутся мысли о тихом домике
возле глади воды.
Суета завлекает так сладко не дает нам сбиться с пути.

Отдается в висках все чаще
Эта больная любовь.
И навсегда здесь остаться себе решаю вновь.