Как жить без простой реакции

Галина Раннева
Как жить без простой реакции
на жизнь, на радость и на счастье.
Мы  будем жить и веселиться
и на других не будем злиться.

Стараемся уйти мы от опеки
и вспомнить о себе,как о человеке.
Любить себя,холить и лелеять.
И не молить:"О,жизнь,покинь меня скорее".

Наш результат трудов уже вырос,
нам,что теперь пора на выброс?
Не можем согласиться с этим,
мы поживём ещё на белом свете.

Удивим своей энергией белый свет.
И в этом нам никто не даст запрет.