К вопросу об оплате труда магия

Екатерина Комарова 2
Каждый не безгрешен.
Люди, иногда, в сети особенно, пишут, что Целитель должен лечить бесплатно.
Есть такие люди, которых лечу бесплатно, но они редки + детки, это обязательно.

Чуть истории.
Приходит на приём молодая женщина и говорит: "Всё стало рушиться в жизни"
Начинаю диагностику - вижу возврат(закон бумеранга).
Вижу прошлое.
Школа, нападки (скажем Таня) на др. девочку в школе, издевательства и т.п.
Др. девочка(Вера) чуть с отклонениями, но богатые родители не сдали её в интернат для ум.отсталых. А сказали, что она должна расти с обычными детьми. Вера добрая, отзывчивая, безвредная.

Прошли годы, Татьяна вышла замуж, родила ребёнка - дауна и вспомнила, как она издевалась над Верой. Исправить уже ничего нельзя, законы вселенной жестоки и обжалованию не подлежат.
Ни одна магия не поможет этому дитёнку, который будет жить по др. законам судьбы.

Закон кармы(ещё случай - история)
У одного мужчины(Вася, скажем) всё шло в гору, из низов, до директора. Власть ожесточила его и он потерял совесть. Стал к людям относиться по барски(царёк такой), жена из доброй и милой стала той ещё стервой.
Заболел сын у них, впадал в отрешённость, смотрел и не видел никого.
Пришли, властно потребовали полечить ребёнка. Ребёнок не виноват.
Иногда мы, целители, стоим перед выбором - помогать ли нет, и в каждом случае, любом, ждём знак свыше(нельзя ничего начинать без Высших сил, есть такие знаки)Прошение моё было отклонено. Жалко ребёнка, очень, но коль я бы взялась, что  -то делать, отсебятину, так бы и осталось всё. Есть законы времени, им дано страдать за свою ничтожность - 3 года, затем ребёнку помогут.
Я им это сказала, услышала много слов, грязных, в свой адрес. Бог им судья!

Есть такие, которые "накосячили", но обвиняют всех и вся(тут в отношении их срабатывает закон ненависти, или энергия ненависти)порчи и прочего нет, но....
Помогаю справится с этим, но почему я должна эти косяки убирать бесплатно?
С какой такой стати?
Они могли себе позволить быть неадекватны в людям, а затем "вы должны помочь - бесплатно" - Оно мне надо?

Часто слышу - там спросят(вверху, после смерти)
Я давно наблюдаю картину, что спрашивают при жизни, со многих.

Ясновидящая - биоэнергетик Екатерина
Кемерово - Кузбасс