Эти лунные дожди...

Онущенко Сергей
Эти лунные дожди -
Призрак канувшего лета.
Легкий холодок в груди,
Хоть земля еще прогрета.

Предсказали, что зима
Будет новая сурова,
Но и в злые холода
Нас согреет Божье Слово.
              19 - 20.09.10