Придя в себя, он вышел из себя

Инесса Биккулова
Придя в себя, он вышел из себя
-Я вне себя, - подумал про себя.
Не по себе ему, само собой,
Что каждый занят лишь самим собой.

Как сладко липла,
Как была приятна!
Но после оставляла пятна.

Везде так много хмурых рож -
Табличек с надписью "не трожь".

Сегодня, Моцарт, можно не тужить:
Травить-то будут,
Но оставят жить.