Жизнь моя...

Ангелина Маиловская
Тускнеют звезды на небе,
Алеет на востоке заря,
Я просыпаюсь на рассвете,
И благословляю тебя, жизнь моя.

Куда  сегодня меня забросишь,
По каким тропам заставишь идти,
Ты меня ни о чем не спросишь,
Только скажешь - Вперед ! Иди!

Я пойду с тобой дорогой одной,
Пусть даже очень крутой,
С тобой мне хочется путь свой пройти,
И до седины до глубокой дойти.