я ставлю точку...

Елена Лифиц
Я ставлю точку,
В прошлое возврат
Закрыв.
Уже не тянет.
Не сквозит оттуда.
В душе живет
Затейливый мотив
И ожиданье будущего чуда.
Как восхитительно мне снова жить в сейчас,
Как упоительно всё чувствовать и слышать!
Летать,мечтать,творить и сердцем знать
Неодиночество и пониманье свыше.
Как просто все,когда пришёл к себе,
Когда в себя обратно возвратился.
Когда весь мир наполнился Тобой,
Но в глубине своей не изменился.
Я ставлю точку,закрывая дверь,
Походы в прошлое меняя на реальность.
И жизнь теперь рифмуется с апрель,
И в музыке - весенняя тональность.
06.04.2017г.