наш путь осветят ярко мириады дивных лампад...

Просто Дождь 2
Позволь мне присесть погреться...у твоего костра,
я соберу в котомку все,что  с собою таскал,
швырну куда -нибудь... в речку, швырну куда-нибудь вдаль
и бескручинно легко шагну с тобой в нефевраль.

Позволь мне погреться немного и помолчать вдвоем,
я верю, с тобою вместе будет тепло и светло....
Весну предрекает нам сие восхожденье Плеяд,
наш путь осветят ярко мириады дивных лампад...