Музыка песня

Ольга Назаренко 2
                Музыка и исполнение Дмитрия Лазарева и Максима Михалёва
      1

Солнца свет,
Ты радость и восторг
Побед,
Над морем ласковый
Рассвет,
Музыка...
Ты полёт,
Его никто на свете
Не прервёт,
Судьбы моей нежданный
Поворот,
Музыка...

               Припев:
Верю вновь:
Есть в этой жизни
Вечная любовь!
Без тебя
Теперь я  не могу
Прожить
И дня!
Без тебя нет меня!
Ты со мной!
Ты даришь сердцу
Моему покой!
Восторг небесный
Нежный, неземной!
Будь со мной!

       2

Я лечу
И за спиною
Два больших крыла,
Их мне навеки
Музыка дала.
Музыка...
Унесла и закружила
Над большой землёй,
Мы навсегда
Останемся с тобой,
Музыка...

          
           Припев:

Верю вновь:
Есть в этой жизни
Вечная любовь!
Без тебя
Теперь я  не могу прожить
И дня!
Без тебя нет меня!
Ты со мной.
Ты даришь сердцу
Моему покой.
Восторг небесный
Нежный, неземной!
Будь со мной!


https://youtu.be/TmhrVRJAndo