Чайка... Гэндайси

Руслан Крупин
Гэндайси


Мой новорожденный сын
Кричит как чайка
Я ухожу в море и прихожу
А он кричит как чайка
Ему уже год а он также кричит
И вот он стал большим
А я опять ухожу в море
Стою на палубе
И кричу
Кричи кричи чайка...


      Фото: автора