Жизнь сейчас по- другому складывается

Галина Раннева
Жизнь сейчас по другому складывается.
уклад другой страны входит в каждый дом.
и меняется вся жизнь с каждым днём.
Иногда не понимаешь,где же мы живём?

Супермаркет,бутики,но не магазины,
и машины не машины,только лимузины.

Иностранные слова прижились,притёрлись.
Обиходные слова постепенно стёрлись.