За каплей капля. Лепестки сакуры

Надежда Туманова
 2 место.
********************
за каплей капля
на раскрытой ладони
синее небо

********************

пушистые сосны
как изысканны свечи
сосновых аллей

под ногами грязь
белыми лепестками
тронул подснежник