Он экстремизм всё сеет смутный

Дмитрий Обелов
Уж тучи проплывают близко
Назрел прохожим душ крутой…
А я у стелы обелиска
Склонюсь пред памятью святой!

Сапун-гора*—прекраса Крыма!
В эпоху нынче непросту
Все наши павшие незримо
Как будто снова на посту

Взирая, словно с укоризной,
На безыдейну молодежь…
А черный коршун над Отчизной
Готов сожрать нас ни за грош!

Он экстремизм всё сеет смутный
Чтобы незвано к нам полезть…
А обществу уж столбик ртутный
Вещает гнусную болезнь…

Но у Отечества в дозоре
Стоять в дни тягот наш удел!
И прадедов не опозорим
Среди рутин и ратных дел!!!

*Сапун-гора--место героической обороны и освобождения Севастополя.

Дмитрий Обелов, 2017г.