Тишина - это чистый лист

Вика Ча
Тишина - это чистый лист,
и с него начинается магия.
В слог окунаю я каждую мысль
и стихом вывожу на бумаге. Я

совью ощущений и слов стиховязь,
сквозь неё проживу неосознанно.
Мне так много всего нужно недосказать.
Я сумею, ещё ведь не поздно. Но...

Как остаться в моей тишине?
Ни внутри её нет, ни во вне...

3.04.17