Поэт и пародисты

Андрей Калецкий
Поэт не любит пародистов,
На деле, а не на словах
За то, что те находят быстро
Огрехи все в его стихах.

Ещё стараются огласке
Свои пародии предать,
А он один, как витязь в сказке,
Выходит в поле воевать.

Звеня кольчугой, свитой в спешке,
В руках сжимая ржавый меч,
Всем пародистам за насмешки
Желает головы отсечь.

Да пронесётся меч со свистом
Над головами пародистов!