вечер при свечах

Окалиса
В ресторане в шоке!-
  отключили свет.
Персонал в смятенье-
  будет свет иль нет?
Это не помеха.
  Мы сказали"ДА"
И уселись дружно
  на свои места.
Каждому светильник
  к блюду приобщён
И на нижних полках
  светик помещён.
Вкусно и красиво!
  В зале полумрак.
Что на саксофонисте
  там надето?-фрак?
Быть того не может!
  Вот и пианист!
Сев за пианино
  в темноте не сник,
Взяв аккорд уверенно
  он,и тот другой
Тихо и заманчиво
  нас ведут с собой
Вдаль,туда где музыка
  сказка и мечты
всем нам эту сказку
  подарила ты.
То,что ты красива
  молода,умна,
В меру горделива
  знает вся родня.
На тебе нарядно
  всё,что ни надень.
А для моего сына
  ты как ясный день.
Может он заказывал
  вечер при свечах?
Чтобы все взглянули
  и сказали"Ах!"
Ты душою светлою
  нежною гори.
За собой зови его
  за собой веди.
Не играй с судьбою,
  что ответишь"Нет".
Чары отступили
   и включился свет!