Попытка

Алексей Салов-Алипов
хотеть что думать думать что хотеть
и открывать наружу эту клеть
ума высказываясь прытко
еще одна еще одна попытка
парить над миром в эмпиреях мысли
традиционно челюсти отвисли
у тех кто наблюдая за полетом
считал меня каким-то идиотом