Судьбу не обмануть

Атул Кужеев
Всего-то пятнадцать коротких секунд
И айсберг пройдёт стороной.
Но все инциденты решают не тут-
Всевышний следит за игрой.

Огромный "Титаник" накроет волной,
А в воздухе вспыхнет "Конкорд".
Получат повестку на суд неземной
Бедняк и блистательный лорд.

Кто гибнет простой уколовшись иглой,
Кого-то щадит камнепад.
Поляна в Раю за сорвиголовой,
Отшельник отправится в Ад...


Во время эксперимента на однотипном
Корабле установлено-"Титанику" чтобы
Разминуться с айсбергом не хватило 15 секунд...