Одно из слагаемых...

Уходящая Осень
Пусть будет зима и морозной и снежной,
Тебе и теплей и уютней в ненастье,
Когда с тобой рядом сопит безмятежно
Одно из слагаемых женского счастья.

Детишки,работа? Не трудно...Не очень...
Всё это привычно и что тут такого ?..
И вновь окунается в таинство ночи
Одно из слагаемых счастья мужского...
         ***

Фото из инета.Спасибо.