Тает любовь

Евгений Аблиутский Абл
Ты уже не моя,
Я не знал совсем тебя,
Проходит время,
улетая в некуда.

Раскрыв ладони,
ложится снег и зря,
Тает он мгновенно,
А я жду тебя.
Раскрыв ладони,
Я совсем уже поник,
А снег кружит,
Я вспоминаю
нашу жизнь.

А ты наверно далеко,
А я остался тут.
Я один среди холода,
Среди всех недуг.