так сильно, что были богами...

Тимур Багавеев
...выйти в утро, навстречу...
И встретить тебя на заре бы,
отразиться друг в друге.

И вместе не чувствовать жажды.

Словно, вслед за тобой,
отраженьем безбрежного неба
Я пришел из воды.

И способен войти в неё дважды...

- там, где дрогнуло время,
и вновь тишина зазвенела
в белой пене волны -

...становиться её берегами.
 
И тянуться к тебе.
вспоминать каждой клеточкой тела,
Как любили когда-то -

так сильно, что были богами...