Если любишь, скажи

Роман Оушен
Если любишь,
Скажи
Это ведь так не сложно
И порой осторожно
Если любишь,
Скажи

Не молчи,
Kогда хочешь обнять её плечи,
Когда шею целуешь
И Вас видят лишь свечи

Если любишь,
Скажи
Теперь можно
И почти что не сложно
Если любишь,
Скажи