Судьбы не свяжешь свой узор

Галина Раннева
Судьбы не свяжешь свой узор.
Напрасно думаешь,что получишь,что захочешь.
И спрячешь времени зазор.
Об этом думаешь и днём и ночью.

Всё вроде так и не так,
не связываются петельки ,цветочки.
И в голове порядка нет-один бардак.
Хотя и говоришь:"Всё хорошо"сыну и дочке.

Не украшает одиночество
и не снимает напряжения.
Спасает в жизни  творчество.
Души спокойствие,но где его найти,
убрать зазубрину волнения,