Брат три

Владимир Евтушенко
            БРАТ „ТРИ”.

   ( Продолжение сериала „Брат” )

К „Фашисту”, в бункер приходят покупатели.
Ну, что я могу предложить, Вам, господа…?
Спирт, коньяк, виски, бренди, водка,
Шнапс, чача, самогон, извините – сейчас мало,
Очень быстро разбирают.
Из лёгкого – шампанское, вино, сидр…
Ну, пиво, я думаю, Вам не нужно предлагать,
А бражка срабатывает 50 на 50.
Слушай, а откуда всё это?
Закодировали!