Папе, так рано ушедшему...

Татьяна Механькина
Случилось горе, поделив жизнь на этапы,
Ты был так молод, полной грудью жить хотел,
Авария….И вдруг не стало папы,
Ты ангелом на небо улетел.
Почти не помню, я была совсем малышкой,
Твой образ в подсознании далеко,
Лишь память  мне напомнит яркой вспышкой,
И на душе вдруг станет нелегко.
Я знаю, ты за нами наблюдаешь,
И в трудное мгновенье- рядом ты,
Лишь облачком туманным в миг растаешь,
Когда к могиле мы несем цветы.
Ты знаешь, папа, как тебя мне не хватает,
И ласки, и заботы, и любви,
Как хочется расплакаться уткнувшись
В кудряшки поседевшие твои…..