Про Муза. автор - Алина Серегина

Творческая Мастерская Остров
Он ворвался, словно муза –
Ну точнее, словно Муз.
С обаяньем Тома Круза – 
Только круче, чем Том Круз!
И прикольный, и нахальный!
В общем, девочки, оп-па!..
Где там мне, неидеальной?
Там и не таких толпа!
Я тогда решила сразу:
Чтоб его захомутать –
Больно уж хорош, зараза! –
Надо стать ему под стать!
Каждым утром, даже если 
В сон тянуло или в стресс,
Я не чипсы ела в кресле –
Я накачивала пресс!
Совершала также бодро,
Как магический обряд,
Упражнения на бёдра,
Чтобы втиснуть их в наряд!
Под мелодии Земфиры
И во сне и наяву
Я оплакала зефиры,
Торт, конфеты и халву!

Он мне был настолько дорог!
Чтоб лицом не ткнуться в грязь,
Я в себя пихала творог,
В мыслях яро матерясь…
Чтобы не сойти за дуру
(Дур не надо никому!)
Я прочла литературу – 
Ту, что нравилась ему.
Научилась печь и жарить,
Нос в мобильный не совать,
По карманчикам не шарить,
А устал – не приставать.
Эх, какой не станешь, чтобы
Взял такой вот под венец,
А потом любил до гроба…
И когда он наконец
Подошёл с букетом желтым
И сказал: «Моя судьба…»
Я ответила: – Пошёл ты!
Тут и не таких толпа!