Вы стали холодны ко мне...

Данил Чумаков
Вы стали холодны ко мне,
Сменились ваши устремления.
Любви приятные мгновения
Остались лишь в глубоком сне.

Вы стали холодны совсем,
Но без намёка на смятение,
Я в этом вижу просветление,
И берегусь любовных тем.