пропал

Шахнозахон Хамдамова
Тишина настанет завтра
Опустится медленно душа моя
Начиная с утра,
Моменты воспоминания.

И наверно не забыть мне
Хоть бывал несправедлив
Как вернуть моменты те
 Хочу спросить :
- Без меня счастлив?

Ты героем моей жизни стал
 воображаемый персонаж
Но ты исчез,  пропал
Закончился маскарад.

Слова не должны иметь пустоты
Ведь ещё ты глазами доводишь
Когда сердца влюбленны
А ты ложью всё топишь