где ты, в платье белом?

Александр Молоххх
где ты, в платье белом?
туфли на пару размеров длиннее,
закусив губы, проносишься
мимо окна моего поезда.
как мы без друг друга,
друзья и подруги
разными осями перекликаются,
пока зимний снег тает.
где ты, между Москвой-Питером,
к взрослым мужчинам бдительна,
с такими же неприветлива;
я не пишу про раздетых нимф,
они появляются чаще все
во сне - затаенными чащами
зовут очарованных странников,
с которых по шкуре сдирают там.
где ты в застывшем мгновении,
разделенным километрами?
видимо только в моей голове
света хватает тебе.