Дилемма

Юрий Маркин -Сентябрь
Бабке надобно лечиться,
Прописал уколы док.
А в аптеке продавщица
Преподала ей урок:

Если дам вам подороже,
Про еду тогда забыть.
Всё равно ведь не поможет
И зачем вам старым жить?!

Апрель 2017г.