Отставка

Елена Шаталова
Принимай свою отставку,
Неподвластна я тебе.
Пусть другие будут ставкой
В твоей жизненной игре.
Без тебя не пропаду я,
У меня иная цель.
Ведь не шлюпка, что дрейфуя,
За тобой пойдёт на мель.
Я из лодки яхтой стала,
Нам с тобой не по пути.
За тебя грести устала,
Свой кораблик сам веди.
Только, знаешь, не разбейся,
В жизни рифы тоже есть.
На меня и не надейся.
Нам теперь отдельно гресть.