Послушай, малыш...

Кристи Санина
Дружба проверяется временем,
Воля и дух в состязании,
Жизнь познается в сравнении,
В радости и страдании.

Что так искала я мысленно?
В каждом взгляде тепло огня, 
К счастью пришла я осмысленно,
Так обрела я, малыш, тебя.

Я расскажу тебе многое:
Что у животных быть должен дом,
Есть существо восьминогое,
Детям опасно играть с огнем.

В мире всего частей света-шесть,
В книгах хороших не всегда хэппи-энд,
Ты постарайся побольше прочесть,
Классиков в свой дождливый уик-энд.

Все, что ты должен, мой милый,знать,
Я с тобой рядом-твой близкий друг,
Можешь мне сотню вопросов задать,
Я объясню,где есть Север, где Юг.

Ну-ка лети, воздушный змей!
Будем смотреть, как он в небе парит,
Ручку свою разожми, скорей!
Пусть он за счастьем в облака летит.