Девиз шута

Борис Из Карлов
Живи без лишнего трагизма
Противопоставь напыщенности смех.
Венок лавровый в суп добавь,
Воздушный шар сооруди из клизмы,
А вместо соболей и горностая,
Начни носить чудесный рыбий мех.