Отгадай что теперь я тебе скажу

Олеся Штиль
Отгадай что теперь я тебе скажу)
Снег летит без пробелов в памяти...
Как ребёнок тебя хочу)..промолчу)..
Под ногами оставив странности...

А ты знаешь откуда берётся снег?)
Почему он тает в моих ресницах?)
И не так уж мне мало лет...
Всё написано в наших лицах)...

Я люблю мишуру, игрушки)..
Ты: машинки, колготки), музыку..
А ещё когда вместе в сумерках...
Не спеша огибаем улицу)..

Я люблю когда снег без крайности...
Белым пёрышком мне на курточку...
А ещё не могу без шалости)...
Ну ведь правда со мной не соскучишься?)))*

- Олеся Штиль 17 декабря 2015 год -