начало рабочей недели

Полковник Спецназа
Не мечтай о коридорах власти,
Лучше туже затяни свой ремень .
Когда-нибудь ты встретишь своё счастье...
А пока встречай новый рабочий день!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
09.04.2017г.