Слезами горю не поможешь

Полковник Спецназа
С утра сегодня на весы я встала...
Трёхзначное число ужасно бесит.
Я так расстроилась, что целый час рыдала,
Всё вспоминая об огромном весе.
Когда слезами всю подушку пропитала,
А в голове дурные мысли куролесят,
Я снова на весы с надеждой встала...
Но оказалось слёзы ничего не весят!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
09.04.2017г.