Собака- виолончелистка

Ре Ми
Кажется истиной
 то что истиной кажется
и оказывается
что сказалось как в сказках.
Но как не посмотри прилепиться
с дугой ее стороны прилично вполне
по-дружески и достойно.

Слово было в начале и некому было слышать
ибо ни света ни тьмы.И нами лишь Эхо
..отлает и отвалит в д(Д)али...

собака - виолончелистка
водится с Вивьен Ли

как и человек
временами то Ной а то воет

Как и время вой и бой-
чаще всего мир...или войн спор- чья секунда правей
цифер_Блатней!

Друзья упейтесь музыкой попроще!
От этого и гуще шерсть и ноготки длинней!
Ибо драйв камней не мудрей, подтекаем...

И стрижен я под бороду с наскоком
И слегка враздрае...
и временами кормлен коком
Ко-ко Шанель  бывалочи вдыхал
и щавель ел вздыхал и отдыхал
Был верен аки бродский...

И Мишу Майского всему предпочитал
за то что сослан к буреломам от смычков
рубить сучки и с душ снимать корищу

И пережил я смычку партии с ордою.
И я за Путиным помру, а он за сторожем 
И зам зав складом....и стороною брошу горсть песка времен..
на вечности возвышенное окаянство

Вот только оперировать не надо
ни Операм, ни операм
и недостойным даже взгляда
нагую истину в лохмотья одевать
сперва взаимно отсношав
потом поопекав на
снОсях, на сносЯх

И больше я не задаю вопросов
матросам и доносам
подписываясь-Ась..
Которые тут временные, за борт...
Княжны веленьем Стеньку к стенке...как Аз есмь
 ненароком суждено...
глотнув прекрасного вино...

И вряд и рож_ы и дожди
"мой милый жди и я вернусь"
с сойками и съеденными слойками
с совиньён-юньеном
тарантулов мыслей в мне преданной шкуре
вильну хвостом и роком огрызнусь

Я мерзость превращаю в мозговую кость и
груз, и угрызенья и грызу
обитель горсти гроз.

Гроссмейстер Грусти
Нежности Угроз
От райской истины огрызок
 в пыли дорожной подберу
Чем яблочный поэзии повинен червячок

любовь фруктовым соком
венецианится канализацией вопросов
и венценосится мечтой
заплесневевшего шедевр


И Гаутама ныне Ли Харви Освальд ли...
и гуттаперчив ли мальчик выплеснутый в сеть..
крутится ли под девочкой шар голубой
клоуном в цирке маленький принц..

За То
И О Той
что по сезону
 то цветами
 то первыми снегами
 то отпускными
то отлучением от веры за веру вер
 как наш Толстой

уеду не ищи
Ведь не найти того кто истину нашел.
Она пожалуй все таки одна под нами

Все будем там!
А где?- там
 где найдем
вгрыземся в звуки и науки
и на цепи у счастья
 век свой
проведем.

P.S.
Свой скальп с тебя сниму и положу цветы...