Опять гляжу

Надежда Ивановна Рязанова
Опять гляжу, твою безухость отмечая каждый раз.
Твой выпендрёж - слезноведёрная моя и стародевья ноша.
Нашёл пред кем выпендриваться...
Врезать бы тебе со всего маху кулаком про меж глаз!!!...

Тогда влюбился бы уж точно, как пацан -
Навек и по-уши!