Женский праздник 8 марта

Наши Друзья
Лидия Курзаева
 

Женский праздник, самый яркий!
Я уже купил подарки:
Маме - три большие розы,
А для бабушки - мимозы.

А свою сестрицу Любу
Поздравлять совсем не буду.
Я купил ей «Рафаэлло»,
А она нашла и съела.

Нет, так делать не годится -
Разве можно в праздник злиться?
Так и быть, сестре Любови
Подарю свой компас новый.

Ну, а завтра, в день весенний,
Всех поздравлю  без сомненья.
Потом - дарами удивлю.
Пусть знают, как я их люблю.


* картинка из Интернета (коллаж)