Порошки и пирожки, релиз 9

Валерий Ременюк
ничто любви а равно дружбе
так безобразно не вредит
как предоставленный на время
кредит

я полагала друг любезный
у вас там типа фаберже
но не нашла и двух горошин
драже

затенькал зуб у колизея
смывает рим веселый грим
лишь адреса стоматоклиник
зуб рим

есть на кабинках пиктограммы
но я стою как на меже
пытаюсь вспомнить кто я нынче
ме же

под бэджем с должностью диктатор
что на груди горел как бант
читал сегодня я тотальный
диктант

ну что дружок сходил на митинг
срубил четыреста рублей
так по мощам тебе товарищ
елей

а если градусник спиртовый
перевернуть ногами вверх
тогда мороза нарастанье
сойдет за сильную жару

© Оба-на