Наброски

Айямера
Наброски...но пеплом.
Душа заметалась. Магнитами тянет
к твоим полюсам.
Наброски - несмело
С тобой замечталась. Заслушалась,
взмыв в небеса.
Помог бы советом
Как быть мне на сцене,
Когда вдруг потухли глаза...
Ну что ж ты, давай,
Затянули с ответом.
А ты ничего не сказав,
Бежал за трамваем.
Я не успевала
Поймать твой мотив для игры.
Бежал...Проиграли!
Огни карнавала.
Но этого мало...
С чужими мы только милы.