Во сне

Ника Сигал
Лежу в кровати,  пялюсь в интернет...
Молчит фейсбук... на почте писем нет.
Не гаснет свет под потолком всю ночь...
Вот вещий сон - тот смог бы мне помочь...

Но сны - дурны. Я падаю во сне
С огромной высоты... И вот - на дне...
Я в изумленьи, что осталась целой -
Не повредившись ни умом, ни телом,

Ползу, ломая ногти, по стене,
Сама себе не веря, что во сне...
Проснувшись , вижу - виснет интернет,
Фейсбук молчит, на почте писем нет...