***

Котт Мария
Перекати поле
Меня от страха и боли.
С горы в море
От силы к воле.
Переверни душу
Изнутри наружу.
Из воды на сушу,
Чтоб не разрушить.
Перенеси тело,
Чтоб само стлело,
Чтоб серым пеплом
смешалось с ветром.
Переключи разум,
Чтоб быстро и сразу
Как по приказу,
А то я вязну.
Перечитай книгу.
Зачем интрига?
Не нужно крика.
Тишина безлика.
Пересчитай ошибки
Под стоны скрипки.
Еще попытку?
Порвется нитка.