Признание

Пётр Константинов
Шесты прекрасных новостроек,

Прищур горбатых фонарей.

Расположение помоек,

Именование дверей.

Кручёная тобой бумажка

И мной подпаленный табак

Разбитая под вечер чашка

Под утро – вымерший кабак.

Саднящая грудная клетка

И несколько на вдохе фраз.

Признание. В руках монетка.

Всё это будет не сейчас.