Обрамление для глаз

Иноян
Всё в нас — лишь обрамление для глаз!
А свет очей, как солнца свет — ничей!
Нам только и возможно, знаки слать!
Огнями в ком-то танцевать,
Кто заглянул и взгляда не отвёл,
Принёс с собой дрова в костёр
И отражением в глазах
Сказал нам всё...
Ни слова не сказав!